Бетонные заборы в СПб – отличительные особенности

Любые архитектурные формы, как малые, так и большие, имеют свои особенности, отличительные черты и характерные условия применения. Это касается абсолютно всего: многоэтажных зданий рекордной высоты, роскошных дворцов в стиле рококо, переносных домиков, сделанных на пару сезонов, беседок, а также бетонных заборов различной сложности.
Не зря бетонные заборы в СПБ пользуются постоянным спросом среди всех верст населения, ведь они обладают высокими декоративными свойствами, и в то же время вполне надежны и долговечны. Наша компания ООО «ДомСтрой» уже давно и успешно трудится на рынке изготовления и установки заграждений, в том числе железобетонных заборов, и отлично разбирается во всех нюансах работы. Если вы все еще не остановили свой выбор на определенном типе ограды, и подбираете оптимальный вариант, мы надеемся, что будем вам полезны. Давайте вместе изучим бетонные заборы с разных сторон.
Основные особенности создания и эксплуатации бетонных заборов


1. Прочность и долговечность;
Во многих случаях обычного деревянного хлипкого заборчика для ограждения участка совершенно недостаточно. Чтобы быть всегда уверенными в собственной безопасности, многие рачительные хозяева останавливают свой выбор на прочных железобетонных заборах, ведь в соотношении цена/крепость им нет аналогов. К тому же, такой тип заборов не требует чрезмерных трат и подходит для ситуаций с ограниченным бюджетом.
Изготовленный с соблюдением всех правил из цемента высокого качества, а также правильно собранный бетонный забор обязательно прослужит своим владельцам верой и правдой минимум 10-15 лет, подтверждая свою долговечность. И даже после того, как под действием окружающей среды некоторые участки начнут разрушаться, ситуацию вполне можно исправить – чтобы дополнительно продлить срок жизни ограды, будет достаточно вовремя провести определенные бетонные работы на поврежденных местах.
2. Разнообразие выбора и возможность варьировать конструкцию;
Высоту высоконадежных бетонных ограждений, состоящих из отдельных модулей, очень удобно корректировать. Высота одной плиты составляет ½ метра, и в зависимости от желаний заказчика с легкостью можно набрать нужное количество плит, создав оптимальный забор. А огромный выбор готовых дизайнерских решений позволяет придать участку оригинальный вид. Можно даже каждый ряд забора делать из плит другого вида, ведь нестандартный взгляд и творческий подход – это прекрасно.
3. Быстрота и сравнительная легкость установки.
Особенностью монтажа бетонных заборов является то, что определенные стандартные блоки сначала доставляются на место сбора, и только там начинается превращение отдельных частей в цельное железобетонное ограждение. Наша фирма ООО «ДомСтрой» предлагает вам выбрать понравившийся забор, а все остальные заботы мы возьмем на себя. В зависимости от длины участка, монтаж занимает 1 или 2 дня, при этом не требуется применять ни сложное оснащение, ни тяжелую технику.