«ДомСтрой» построит и забор вашей мечты!

Ищете надежного и ответственного строительного подрядчика в СПб и Ленинградской области? Смеем утверждать, что мы – именно такая компания! (Убедитесь, почитав отзывы наших многочисленных заказчиков).

В частности, мы профессионально устанавливаем оригинальные, красивые бетонные заборы собственного изготовления, благодаря чему цена остается всегда приятной. Однако и ограждения из любых других материалов, а также – малые архитектурные формы и целые жилые дома – нам вполне по плечу!

За годы деятельности мы сформировали гибкую и удобную схему сотрудничества. «ДомСтрой» предложит оптимальные условия любому клиенту: и пенсионеру, которому нужен самый дешевый забор на дачу – и крупной производственной компании, которой необходимы надежные сооружения и практичное долговечное ограждение. Возможен заказ только изготовления элементов забора – столбов, пролетов, украшений, ворот и калиток. При надобности мы доставим ваш забор. Если хотите заниматься установкой самостоятельно – милости просим. Но на наш монтаж дается гарантия, поскольку мы уверены, что работники отлично справятся с установкой забора даже в сложной, холмистой местности с плывучими грунтами.

 

Всегда поможем выбрать забор

Нужно ограждение с воротами и калиткой, но вы пока не знаете, как оно должно выглядеть? Наши менеджеры помогут определиться, учитывая не только пожелания к «внешности» забора, но и требования безопасности и даже правила, диктуемые законом (так, на высоту забора в определенных местах существуют строгие ограничения).

Для большинства наших заказчиков из Питера и области практически идеальным вариантом станут наши бетонные заборы. Ведь мы не зря продумывали и разрабатывали именно эти изделия, закупали самую современную технику, выбирали наиболее надежных поставщиков сырья.

Такие изысканные евро-заборы разрушают все стереотипы насчет привычно-скучных ограждений из бетона. Вы можете заказать совершенно эксклюзивный забор за вполне демократичную цену, самостоятельно выбрав его высоту, сочетание фактур и оттенков. В нашем ассортименте – имитации практически всех других видов материалов. При этом бетонный забор «под дерево» не боится сырости, а «под кирпич» не растрескается, да и устанавливать его в разы легче и быстрее.

Такое ограждение может быть солидно-сплошным или игриво-ажурным, его оттенки со временем не выцветают. При условии грамотной установки наш бетонный забор способен идеально выглядеть и надежно защищать вашу территорию даже спустя десятилетия. При этом никакого ухода не требуется, не нужна и регулярная подкраска.

Конечно, в некоторых случаях достаточно самого простенького забора из металлической сетки и профнастила. Если вы хотите непременно деревянное, кирпичное или металлическое заграждение – мы с удовольствием выполним и такой заказ. Обращайтесь – вы останетесь довольны!