Бетонные еврозаборы в СПб

Под словом «еврозабор» чаще всего подразумевают нарядное, стильное и прочное ограждение из цветного бетона – приятную альтернативу «обычным» бетонным заборам, унылым и серым. Впрочем, ООО «ДомСтрой» производит яркие и надежные цветные еврозаборы на собственных мощностях, так что наши заборы из бетона – вполне отечественные, при этом очень красивые и качественные!

Наши декоративные бетонные заборы отличаются не только изумительным внешним видом, но и необычайной долговечностью. А благодаря собственному производству мы снизили себестоимость таких ограждений, равно как и ворот и калиток с ним – а следовательно, уменьшили и цену для клиентов. Наши заборы для фасада создаются по самым передовым технологиям. Добавление особых модификаторов в высококачественную бетонную смесь, дисперсное армирование, инновационная система окрашивания – все это гарантирует, что ваш дачный забор станет изысканным украшением участка на долгие десятилетия, не требуя ни ремонта, ни подновления, ни подкрашивания. Выбирайте первоклассные заборы с оригинальной текстурой: они смотрятся дорого и элегантно, становясь отличительной чертой родового гнезда, семейного поместья. Современные технологии позволяют при создании заборов из бетона убедительно имитировать поверхность элитных материалов – таких, как природный камень. При этом сохраняется вся доступность и универсальность бетонных заборов!

 

Эстетичные и прочные заборы по низкой цене

Вы уже свыклись с мыслью, что при небольшом бюджете можете рассчитывать лишь на стандартные, «неинтересные» варианты заборов? Компания «ДомСтрой» вас переубедит! Мы изготовили и установили бетонные заборы для многих десятков дворов в Питере и области – но даже при невысокой стоимости вряд ли удастся отыскать два одинаковых!

Мы поставили лучшие технологии изготовления и монтажа ограждений на службу клиентам. Использование продвинутого оборудования удешевляет процесс и позволяет с легкостью создавать самые разные эксклюзивные ограждения! В нашем каталоге вы отыщете огромное количество вариантов оформления панелей, из которых будет сложен ваш забор. Вы сможете подбирать на свой вкус высоту ограждения (число таких панелей), цвет, фактуру. Можно сочетать ажурные и сплошные панели, или же выбрать забор полностью из узорчатых блоков – либо наоборот, полностью из сплошных, но с разными рисунками поверхности. Такая свобода дизайна дарит вам возможность не просто выбрать забор, но украсить свой участок уникальным, изысканным «ожерельем»!

Мы используем специальные красящие пигменты, добавляемые прямо в бетонную смесь. Ваш цветной забор из бетона даже спустя много лет не выцветет и не потускнеет, его не нужно будет подкрашивать (а вот перекрасить по желанию – это запросто).

Загляните в фотогалерею, чтобы убедиться: мы производим и устанавливаем отличные заборы! При заказе будут учтены все ваши пожелания. Возможно как просто изготовление пролетов и столбов забора, калиток и ворот под заказ – так и организация доставки элементов и грамотного их монтажа нашими опытными работниками!