Бетонные заборы в СПб: заманчивое разнообразие

Компания «ДомСтрой» создает заборы отличного качества из самых разных материалов и их сочетаний. Но основная наша гордость – красивейшие бетонные заборы по адекватным ценам, отличающиеся невероятной прочностью и долговечностью в сочетании с высокой эстетичностью! Наши изделия доказывают: ограждения из бетона могут быть эксклюзивными, изящными и привлекательными!

Выбирайте цветные бетонные заборы на заказ – нужной вам высоты, самых красивых оттенков, сплошные или «кружевные»-узорчатые! Мы организуем доставку секций ограждения, опорных столбов, ворот и калиток по Питеру и Ленинградской области, надежно и быстро смонтируем забор – и вы сможете долгие годы наслаждаться красотой и безопасностью без хлопот!

Такие многоликие бетонные заборы

Внешний вид железобетонных секций ограждения может имитировать практически любой распространенный материал: природный камень или штакетник, кирпич, плетень, сланец, булыжник и так далее. Для выбора подходящего варианта вашего бетонного забора следует определиться с вашими запросами и потребностями.

 

Глухой бетонный забор

Сплошное бетонное ограждение – это не обязательно скучная серая поверхность. Глухой забор может быть весьма привлекательным и окрашенным в ваш любимый цвет (или несколько). Такие заборы обычно выбирают люди, нуждающиеся в тишине и приватности. Как правило, высоким сплошным ограждением нельзя огораживаться от соседей (это затенит их участок), но вот от непрошенных гостей и взглядов с улицы он укроет отлично. Вдобавок – глухие бетонные заборы достаточной высоты хорошо защищают и от пожаров. Однако такие секции обладают изрядным весом, потому их монтаж требует участия нескольких работников, а иногда – и спецтехники.

Сочетание глухих и узорчатых блоков

Это самый популярный вариант конструкции бетонных заборов. К примеру, можно сделать сплошными только нижние полметра ограждения, а выше расположить ажурные детали.

Большое разнообразие доступных текстур и узоров позволяет так скомбинировать элементы ограждения, чтобы ваш забор оказался совершенно уникальным и завораживающе красивым!

Бетонные заборы в Питере: сплошные преимущества!

С тех пор, как столь прочный и долговечный материал, как железобетон, перестал быть «скучным» и однообразным – лучшего варианта для идеального забора не отыскать! Теперь забор из бетона выглядит не менее стильно, чем элитная и супердорогая ковка, и вполне убедительно имитирует природный камень. Вдобавок к приятно невысокой цене такие ограждения имеют и другие плюсы:
- долговечность и практичность: срок службы от 50 лет!
- простота сборки благодаря секционному устройству (при желании вы сможете справиться с установкой самостоятельно, хотя профессиональный монтаж надежнее);
- устойчивость к перепадам температуры, сырости, солнечным лучам, огню и механическим воздействиям.
- многообразие вариантов оформления, дающее возможность подбирать гармоничный бетонный забор под любое здание!