Цветные бетонные заборы: стиль и надежность!

Компания «ДомСтрой» занимается изготовлением бетонных еврозаборов – красивых, прочных, с уникальным дизайном. Качественный бетон, окрашиваемый в любые оттенки на ваш выбор, не нуждается в специальном уходе, не выцветает, остается крепким и ярким на протяжении лет и десятилетий!

Наши бетонные заборы в СПб – это высокое качество за скромную цену

Заказывая ограждения, калитки и ворота у нас, вы получаете массу преимуществ работы с надежным производителем. Мы контролируем каждый этап изготовления всех видов заборов, наши мастера знают все тонкости установки ограждений и выполняют эту работу на совесть. Нужен забор, который не перекосится и не упадет, не растрескается и не выгорит на солнце? Хотите достойное украшение своей территории и надежную защиту от чужих взглядов и проникновений? Обращайтесь!

- Модульная конструкция наших бетонных заборов позволяет аккуратно огораживать участки любой площади и формы.


- Огромный выбор всевозможных панелей и их сочетаний позволяет создавать уникально элегантные ограждения.
- Возможность выбирать высоту забора: от полуметра до трех метров! Мы справимся и с задачей создания чисто декоративного ограждения, и с необходимостью действительно надежной защиты.
- Сплошные или узорчатые пролеты – выбирайте!
- Удобная доставка, быстрый монтаж (самостоятельно или с нашей помощью) и никаких хлопот в эксплуатации – это наши заборы из бетона!

Богатство возможностей с бетонными оградами

Не верите, что бетонный забор может быть декоративным и изящным? Наши изделия вас переубедят. Практичные сборочные элементы могут при желании комбинироваться и с элементами ограждения, выполненными из других материалов.

К примеру, участок с деревянным домом можно огородить забором, у которого из бетона сделана лишь нижняя часть – а верхняя выполнена из древесины. Расположение деревянной части минимум в полуметре от земли не только отлично смотрится, но и продлевает срок ее службы. Точно так же бетонные панели могут комбинироваться с металлическими (сетка или профиль), кирпичными и прочими.

Используются наши сборочные элементы и нестандартным образом. Панели и столбы бетонных декоративных заборов могут при желании послужить в качестве стройматериалов для хозяйственных построек, навесов, подпорных стенок. Ими укрепляют откосы и даже строят из них гаражи!

А наиболее оригинальный вариант использования бетонных панелей, встречающийся в нашей практике – это их применение для создания дорожек. Умеренные цены на такие заборы в сочетании с великолепной надежностью их элементов делают возможными и выгодными все эти варианты.

Красивый цветной забор из высококлассного бетона – это не только удобное и прочное ограждение, это еще и достойное украшение пейзажа (и для жителей вашего дома, и для прохожих и соседей). Со вкусом подобранный и верно установленный бетонный декоративный забор смотрится так же солидно, как элитный кованый – а стоит в разы дешевле!