Заборы и ворота в СПб: многообразие вариантов

При выборе ограждения для своего участка важно обращать внимание на особенности материала, эстетическую составляющую, бюджетные ограничения… Нельзя забывать при этом о воротах и калитке: они способны заметно повлиять и на внешний вид забора, и на его цену.

Ворота могут изготавливаться практически из всех тех же материалов, что и заборы. Однако это не означает, что вы не можете сочетать, скажем, стильный забор из бетона с коваными воротами. В каждом случае вопрос гармонии между материалами и стилем оформления следует рассматривать отдельно: сотрудники ООО «ДомСтрой» всегда посоветуют наилучшее решение!

Дешево и просто

Если красота волнует вас меньше всего, самым экономичным решением станут откатные ворота, сделанные из обычного профнастила. В сочетании с оградой из того же материала или бетонным забором они надежно укроют территорию от чужих взглядов благодаря глухой конструкции. Устанавливаются такие ворота быстро, и при скромном весе отличаются приличной прочностью.

Мощно и роскошно

Самый дорогой и шикарный вариант – эксклюзивные кованые ворота и калитки. Они хорошо сочетаются с кирпичными, бетонными, коваными заборами. Существуют и компромиссно-бюджетные решения, а вот верхней границы для таких престижных изделий практически нет: кованые створки способны быть истинным произведением искусства!

Гармоничная классика

Самый очевидный выбор обычно является оптимальным: к деревянному забору подойдут ворота из дерева (или оформленные под древесину), к металлическому – металлические и так далее. Наши эксклюзивные бетонные заборы, цена которых делает их заманчивым вариантом, могут изготавливаться в разных расцветках и с разным рисунком – заказывайте их вместе с калиткой и воротами, чтобы мы создали гармоничный ансамбль.

Ворота+забор: изготовление и установка

Поскольку наша компания не просто монтирует заборы в СПб, но и производит их своими силами, соотношение цены и качества для наших клиентов – всегда выигрышное! Заказывайте полный цикл работ и получайте готовое ограждение без забот: мы изготовим секции забора, подходящие ворота с калиткой, и сами все установим – быстро и аккуратно.

Самые популярные виды ворот

Откатные ворота завоевывают все большую популярность: они оригинальнее привычных распашных, экономят пространство, не блокируются во время снегопадов. Сварные и кованые калитки и створки ворот – для любителей эксклюзивного дизайна. Их можно делать глухими или решетчатыми, а отделка из кованых ажурных элементов станет изысканным украшением. Нередко ворота зашивают поликарбонатом (монолитным либо сотовым) – это создает дополнительную защиту от шума.

Калитка может быть отдельной или встроенной в створку ворот. Нам часто заказывают калитки с небольшими козырьками сверху.

Заборы, калитки и ворота нашего производства всегда создаются с соблюдением всех условий, обеспечивающих долгую беспроблемную эксплуатацию. Мы внимательны даже к мелочам и безупречно качественно выполняем все этапы работ!