Стильный забор для каждого от ООО «ДомСтрой»

Каждый дом и участок нуждается в надежной защите. При подборе оптимального заграждения для своей территории каждый хозяин ищет то, что ему идеально подойдет. Кому-то важна, в первую очередь, эстетическая составляющая забора, а кто-то озабочен лишь защитными свойствами ограждения и не обращает внимания на его внешний вид. Учитывать нужно все:
- желательную высоту будущего ограждения;
- оптимальное количество пролетов забора;
- цветовую гамму заграждения;
- некоторые особенности земельного участка;
- нюансы установки того или иного вида ограждения.


Умный выбор подходящего забора
Видов заборов, равно как и материалов, из которых они изготавливается, на рынке присутствует великое множество. Заплутать среди обилия предложений и совершить непростительную ошибку, установив неправильное заграждение очень легко. Специалисты ООО «ДомСтрой» постараются уберечь вас от фатального шага, обращайтесь в нашу компанию за советом и консультацией, и мы поможем подобрать именно под ваш земельный участок идеальный забор, сочетающий в себе надежность и красоту.
Скажем по секрету: на самом деле, долго выбирать не имеет смысла. Ведь все, что вам нужно от забора, может обеспечить бетонный армированный забор, к тому же, наша фирма ООО «ДомСтрой» может изготовить такую ограду специально для вас в соответствии с любыми вашими пожеланиями.
Почему именно бетонный забор? Да потому, что такое заграждение крепкое и долговечное, а также сочетает в себе изящность и надежность. Времена, когда декоративные заборы были лишь унылого серого цвета, давным-давно канули в Лету, и сегодня заборы в СПб можно раскрасить в любой, даже самой яркой и привлекательной гамме, и новое заграждение будет стильно подчеркивать красоту вашего дома.

Бетонный забор – лидер среди ограждений

При всех неоспоримых преимуществах бетонных заборов, цена на их создание и установку не так и велика, что делает данные ограды столь популярными среди клиентов ООО «ДомСтрой». Конкуренцию по массовости установки им составляют только заборы из профилированного настила. Но, если рассмотреть повнимательнее последний тип ограждения, становится понятно, что популярность ограды из профнастила обрели только благодаря огромной силе рекламы. Многим людям кажется, что такие заборы воистину неприступны, ведь они высокие и сплошные и металлические… По сути же, пролеты этих заборов представляют собой лишь тонкий лист металла (около 2-3 миллиметров), которые элементарно можно преодолеть с помощью такого простого устройства, как ножницы по металлу.
Так что нет ничего лучше для надежной и долговременной защиты вашего участка, чем армированные бетонные заборы от ООО «ДомСтрой». Деньги, потраченные на покупку бетонного забора, окупятся сполна, ведь такие заграждения поистине едва ли не вечны (во всяком случае, срок их эффективной эксплуатации превышает длительность человеческой жизни). А мастера ООО «ДомСтрой» с помощью декоративных элементов превратят ваш бетонный забор в прекрасное творение, гармонирующее с домом.