Заборы в нашей жизни. Что означает сон о заборе

Первые заборы были придуманы еще тысячи лет назад для ограждения территории и защиты от хищников, врагов. На сегодняшний момент современные заборы выполняют не только прозаические функции, они должны радовать глаз своим эстетическим видом, и в то же время быть долговечными. ООО «ДомСтрой» специализируется на создании и установке исключительно современных, а значит надежных, крепких, красивых и функциональных ограждений, мы предлагаем бетонные заборы в СПб, а также калитки, ворота и другие необходимые элементы приусадебного участка по самым доступным ценам.

В ежедневной жизни каждый человек постоянно видит самые разнообразные заборы. Но что означает забор, появившийся во сне? Ведь около трети жизни люди проводят в спящем состоянии, и многие ученые сходятся во мнении, что в эти моменты мозг перезагружается, перерабатывая тем самым важную информацию.

Если снится заграждение

Итак, если посмотреть наиболее популярные сонники и азбуки толкования снов, то сразу становится понятно, что обычно забор снится не просто так. Самое распространенное мнение гласит, что ограда во сне символизирует какое-то жизненное препятствие. Непосредственно постройка забора во все показывает внутреннее самоограничение, а вот сидение сверху на заборе сулит успех в делах.

Не прошел мимо заборов и знаменитый Зигмунд Фрейд, он тоже часто занимался толкованием снов. Согласно мнению дедушки Фрейда, забор – не что иное, как преграда. А вот сломанный забор во сне позволяет освободить душу от неприятных воспоминаний и попрощаться со старой, уже ушедшей любовью. Процесс преодоления забора означает, что вскоре человек добьется поставленной перед собой цели любыми обходными путями.

Существует также специальный психоаналитический сонник, в котором разбираются человеческие душевные состояния. Если верить этой книге, то забор во сне показывает стремление отгородиться от окружающей действительности в попытке не потерять собственное Я. Прогулка вдоль забора без возможности его преодолеть – означает наличие скрытого потенциала, проявить который мешают другие люди, постоянно вмешивающиеся в жизнь того, кому снится сон.

Не обошлось и без эротического толкования. Согласно мнению некоторых экспертов, оказаться перед забором во сне равносильно признанию к наличию ограничений и стремлению к свободе действий, в том числе и в сексуальном аспекте.

Видеть кого-то с другой стороны забора значит иметь явных врагов. А вот дыра в ограде (даже небольшая) – это очень плохой знак, и может означать вещий сон, предсказывающий скорую смерть того человека, кому принадлежит забор. Также бытует мнение, что забор показывает переход между разными мирами.

Что бы вам ни снилось, помните, что гораздо лучше иметь собственный настоящий бетонный забор в Красном Селе от фирмы «ДомСтрой», который можно пощупать в любой момент, чем хоть каждый день видеть разнообразные сны про эфемерные заборы.