Лучшие ворота и калитки для ваших ограждений и заборов!

Мастера ООО «ДомСтрой» относятся ответственно и с любовью к каждой задаче. Будь то проектирование и постройка всего подворья – вместе с домом, хозяйственными постройками и ограждением – или просто подбор идеальных ворот для существующего забора. Кстати, если забор вы еще не поставили – обращайтесь! Мы изготавливаем все популярные варианты ограждений и предлагаем недорогие, но очень красивые и прочные бетонные ажурные заборы собственного производства.

Поможем выбрать подходящие ворота

Въездные ворота – это одновременно «лицо» вашей территории и надежная ее защита. Они ограничивают возможности проникновения в ваш двор незваных гостей – и приветливо впускают желанных посетителей. «ДомСтрой» создаст для вас ворота и калитки высочайшего качества! Мы всегда учитываем, что ворота должны гармонировать по параметрам, материалу и стилю оформления с ограждением и общим дизайнерским решением подворья.

 

Существует два основных подхода к архитектурной целостности ансамбля «забор + ворота». В первом варианте створки ворот подбираются максимально совпадающими по фактуре, цвету и конструкции с секциями ограждения. «Сливаясь» с забором, такие ворота образуют стильное архитектурное решение. Однако такой подход возможен не всегда. К примеру, если забор выполнен из кирпича – повторить ворота из того же материала будет сложно. А к ажурному, сделанному из тонких прутьев забору аналогичные ворота в принципе сделать можно – но недостаточная жесткость сделает их недолговечными. Обратная проблема возникает в случае ограждений, собранных из тяжелых и толстых досок: неоправданно массивные ворота из того же материала обойдутся очень дорого за счет особо укрепленных петель и механизмов открытия.

Второй вариант заключается в грамотном выделении калитки и ворот на фоне забора. Тут важно соблюсти требования хорошего вкуса. Специалисты нашей фирмы с радостью возьмутся за выполнение задачи по созданию «визитной карточки» вашей усадьбы!

Ведь ворота с калиткой – это первое, что видят ваши гости, а истину о бесценности первого впечатления никто не отменял. Ворота по-прежнему должны сочетаться с забором, но не повторять его в точности, а соответствовать в общей идее.

Мы сделаем для вас ворота, которые:

- будут обладать «правильной» конструкцией технически и в плане стилистики;
- станут достойным украшением вашего двора: если забор можно сравнить с изящным ожерельем, то ворота могут послужить блистательным кулоном!

Все варианты стилистических и технических решений

Заказывая заборы и ворота в Питере у компании «ДомСтрой», вы получаете гарантию качества и безупречного дизайна. Мы выполним все ваши пожелания – при этом контролируя инженерную сторону вопроса и обеспечивая должную надежность изделий. Откатные или распашные ворота со встроенной или отдельной калиткой, огромное количество материалов и моделей на выбор… Мы сделаем ваш двор неповторимым – и при этом впишемся в бюджет!