Новогодний забор

Новый год – один из самых любимых праздников для большинства людей. В период зимних праздников все активно готовятся, и волшебство просто-таки витает в воздухе. Во многом настроение определяет обилие различных новогодних украшений как в общественных местах, так и дома, которые превращают окружающий мир в сказку.

Для того, чтобы присоединиться ко всеобщему веселью, стоит украсить и свое жилище. Это позволит прочувствовать дух праздника, стать частью волшебства под названием «Новый год».
В нашей стране принято делать акцент на декорировании интерьера, наружная же часть дома обычно остается нетронутой. Однако именно внешнее обрамление составляет впечатление о хозяевах жилища, а также создает тот самый новогодний антураж для всей улицы, или даже для всего города.

Первое, на что следует обратить свое внимание при украшении двора, это забор. Именно он является лицом участка, поэтому ему необходимо уделить первостепенное внимание.
Сделать праздничный вид забора, на самом деле, не так уж и сложно. Все мы знаем основные новогодние украшения, которые позволят передать настроение этого удивительного события. Прежде всего, это на улице будут впечатляюще смотреться различные гирлянды.

Конечно, чтобы достичь максимального эффекта, придется сильно постараться и завесить всю плоскость забора. Тогда в ночное время участок будет привлекать внимание всех прохожих. Но можно обойтись и более скромным вариантом, развесив две-три параллельные ленты фонариков.
Кроме этого, чрезвычайно привлекательно выглядят различные новогодние игрушки. Это могут быть деды морозы, снеговики, елочки, олени, всевозможные шарики, колокольчики и многое другое. Опять-таки, необязательно усыпать всю ограду украшениями. Достаточно повесить по игрушке на каждый метр лицевой части забора, или даже просто принарядить ворота и калитку во двор.

Еще одна небольшая, но важная деталь – это хвойные ветви. Ель, сосна, можжевельник или любое другое дерево, имеющее вместо листьев иголки, прочно ассоциируется с рождественскими праздниками. Поэтому прикрепив несколько елочных веток на свой забор, можно преобразить участок кардинально. При на ворота можно также повесить новогодние венки, которые в изобилии продаются в преддверье Нового года.
В долгосрочной же перспективе весьма разумно высадить одну или несколько сосен или елей возле дома, которые в зимнее время можно будет наряжать игрушками и гирляндами. Также стоит уделить внимание и украшению окон, дверей дома, что придаст всему жилищу праздничный вид.

Для тех же, кто желает поставить новый забор, который будет радовать своим внешним видом в любое время года, стоит обратиться в нашу компанию «Дом строй» в Санкт-Петербурге. Мы создаем заборы любых типов с применением различных материалов, таких как кирпич, дерево, железобетон, камень и металл. Также мы занимаемся строительством коттеджей и домов, включая все отделочные работы. Обращайтесь к нам, и все будет выполнено быстро и качественно.