Определяемся с видом забора вместе с ООО «ДомСтрой»

Выбор оптимального варианта забора для любимой дачи или собственного дома – непростое и ответственное дело, к которому нужно подойти со всей серьезностью, взвесив каждый из доступных вариантов. Неискушенному человеку, в первый раз решившемуся окунуться в мир особенностей заборов, может показаться, что подобрать приемлемый вариант невозможно, и остается лишь ставить ограждение наугад. На самом деле, самое важное – определиться с типом забора. Это решаемая задача, ведь материалов, из которых он изготавливается, не так и много.
Специалисты из ООО «ДомСтрой» в большинстве случаев рекомендуют (если вы еще не пришли к этому выводу самостоятельно) устанавливать армированные бетонные заборы. Внешний дизайн ограждения это типа очень гибок, и приятный вид забора можно легко подобрать под особенности загородного дома и участка. Если забор нужен вам, в первую очередь, для защиты от посторонних взглядов и посягательств, тогда мы установим вам высокопрочное сплошное заграждение необходимой высоты, а если вас заботит красота и привлекательность забора – тогда вам наверняка понравятся ажурные цветные заборы от ООО «ДомСтрой» в СПб.


Все еще сомневаетесь, ограждению из какого материала стоит отдать предпочтение? Тогда рассмотрим поподробнее некоторые из многочисленных преимуществ бетонных декоративных заборов:
1) Надежность и безопасность;
Наша фирма изготавливает армированные прочные заборы (марка М350), способные легко оградить любой участок от постороннего внедрения. Высоту заграждения очень легко варьировать, подбирая оптимальный, подходящий именно вам вариант, ведь весь забор состоит из наборных секций высотою в 0,5 метров. Некоторые клиенты просят поставить им высокие ограждение, по 3 метра и выше. Это не имеет смысла, ведь уже высоты в 2,5, а то и 2 метра вполне достаточно для защиты, и вы не будете выбрасывать дополнительные деньги на ветер.
2) Приятная стоимость;
Если вы возьметесь прикинуть примерную стоимость на бетонные заборы, цена, особенно в сравнении с оградами из других материалов (камня, профнастила, кирпича), вас приятно удивит. В зависимости от выбранного внешнего вида забора некоторые декоративные заграждения могут показаться дороговатыми, однако не забывайте учитывать также и сравнительную долговечность материала. Ведь единожды установленный бетонный забор прослужит и вам, и даже вашим детям.
3) Дополнительные преимущества.
Возможно, забор вам нужен не только в защитных и декоративных целях? Тогда знайте: армированные бетонные заборы от нашей фирмы способны выдерживать дополнительные нагрузки, а также высокое давление. На такую ограду спокойно можно установить различное оборудование (к примеру, осветительное). Также наши заборы способны выполнять шумоизоляционную функцию, защищая участок от проникновения звуков с улицы.
ООО «ДомСтрой» предлагает изготовление и установку качественных и безупречно выполненных заборов в СПб. Мы работаем очень быстро и чисто, не бросаем за собой строительный мусор и всегда оставляем участок в полном порядке.