Дом, как с картинки: какое жилье покупают звезды?

Голливудские знаменитости крайне редко довольствуются небольшими квартирками в городской черте, большинство из них не скупится на приобретение шикарных особняков. Чего только нет на территории этих современных дворцов – и роскошные бассейны, и скульптурные композиции, и поля для тенниса и футбола, и даже взлетные полосы… И все это обычно обнесено высоким забором, чтобы любопытные фанаты и папарацци не мешали личной жизни. Еще бы, ведь если на банковском счете лежит не один десяток долларов, можно и воплотить в жизнь дом своей мечты.

Где живут знаменитости?

Выбрать красивый дом среди знаменитостей не трудно – достаточно наугад показать пальцев. К примеру, у эпатажной Леди Гаги в Малибу есть особняк с 5 спальнями, где секретная дверь совмещает боулинг с винным погребом и уютной гостиной. Не обошлось и без конюшен (на данный момент там живет 8 лошадей) и бассейном с соленой водой. Находится это все на побережье Тихого океана и обошлось певице в 23 миллиона долларов.

А вот самая влиятельная женщина в мире – Опра Уинфри, не поскупилась на дом за 50 миллионов долларов, расположенный в Калифорнии. На площади больше 2 гектар находится не только особняк в георгианском стиле, но и великолепный сад, где высажено больше 700 кустов роз и множество других растений. Помимо этого, в саду расставлены беседки и домики для чайных церемоний.

Любитель удивить публику своими выходками Джастин Бибер в быту предпочитает тщательно охранять свое личное пространство. От посторонних глаз особняк Бибера в Калабасасе (штат Калифорния) защищен крепкими двухуровневыми воротами (такие же или подобные ворота можно заказать в ООО «Дом Строй»). Внутри скрывается потрясающий дом с дизайнерским ремонтом, где на 6 спален приходится 7 ванных комнат, на приусадебном участке оборудована зона для отдыха с обязательным бассейном и удобными креслами. «Переплюнуть» Джастина смогли только Ким Кардашьян – на территории ее особняка построен специальный павильон для развлечений длиной более 1 км.

Место, которое выбрал для уединенной жизни актер Джон Траволта, имеет отличительную особенность – прямо рядом с особняком построены сразу две взлетно-посадочные полосы. Расположены они там не случайно – актер известен своей любовью к самолетам и имеет подтвержденный сертификат пилота. Помимо гаража с 16-ю автомобилями, у Траволты есть 2 самолета.

Туристы, приезжающие в престижный район Беверли Хиллз, любят поглазеть на дом Мадонны стоимостью 22,5 миллиона долларов. На территории в 1.5 гектара там расположен непосредственно особняк, домик для обслуживающего персонала, гимнастический зал, бассейн и отдельная гостиница для друзей звезды. Неудивительно, что в таком месте певица чувствует себя очень комфортно.

ООО «Дом Строй» не только предлагает купить бетонные заборы в СПб, но также берется за выполнение самых разнообразных ремонтных работ. Голливудский размах мы вам не обещаем, но в рамках имеющегося бюджета способны сотворить настоящие чудеса дизайна!