Стильный и надежный забор – не мечта, а реальность

Общее впечатление от загородного дома начинает складываться намного раньше порога, первую и едва ли не самую важную часть образа жилища создают забор с воротами. Поэтому так важно, чтобы заграждение было эстетически привлекательным, однако и об его охранной функции также не стоит забывать.

ООО «ДомСтрой» предлагает своим клиентам изготовление и монтаж заборов любой сложности, мы работаем с различными материалами и готовы создать также эксклюзивное ограждение по вашему эскизу.

 

Эстетичное заграждение – украшение всего участка

Наша команда подходит индивидуально к подбору достойного забора в СПб для каждого дома, ведь при выборе нужно учесть множество крупных и мелких деталей, таких как внешняя стилистика дома, размер участка или особенности земельной зоны.
Наибольший интерес вызывают заборы, выполненные из таких материалов:
- армированный бетон (долговечно, стильно, много вариантов оформления);
- сетка-рабица (недорого, функционально, легко устанавливается и убирается);
- кирпич (солидно, устойчиво, не требует особого ухода);
- профнастил (прочно, надежно, скрывает двор от посторонних взглядов);
- дерево (экологично, модно, отлично сочетается с домиками из сруба).

Подходим к выбору забора ответственно

Наиболее прочными, долговечными и качественными считаются армированные бетонные заборы. Ограждения, выполненные из таких материалов, являются надежными, и стойко переносят колебания температур, а также не поддаются влиянию погодных условий, столь пагубных, к примеру, для деревянных заборов.
Что касается эстетической стороны, то внешний вид забора можно подобрать в соответствии с личными вкусами хозяина. При желании заказчика ООО «ДомСтрой» может изготовить высокий, монументальный бетонный забор, полностью скрывающий весь внутренний двор. Для нашей команды нет практически ничего невозможного, нам под силу спроектировать также полностью или частично ажурное заграждение, а также раскрасить его в необычные цвета для достижения большего эффекта.
Не рекомендуется устанавливать ограды высотой менее чем два метра. Низкие заборы не в состоянии в полной мере обеспечить охрану участка, так как их легко преодолеть, а также малопривлекательно выглядят со стороны.

Забор и дом – единый комплекс

При выборе заграждения также не стоит забывать и о виде всего участка, а особенно жилья. Ведь дом и ограда в идеале должны составлять некий ансамбль, дополняя и выгодно подчеркивая преимущества друг друга.
К примеру, перед изящным двухэтажным сооружением с балконами, балюстрадами и колоннами забор из сетки-рабицы будет смотреться просто нелепо. Точно так же, как трехметровое сплошное ограждение из профнастила не подойдет к финскому домику.
Опытные работники ООО «ДомСтрой» создали и установили уже не один десяток заборов, обладают развитым профессиональным вкусом и чувством стиля и хорошо понимают, как правильно подобрать наиболее оптимальный тип забора в СПб. А доступные цены и оперативность установочных работ делают ООО «ДомСтрой» просто таки идеальным подрядчиком.